شركة علم تزور مركز أبحاث الروبوتات الذكية

في إطار الجهود المبذولة من مركز أبحاث الروبوتات الذكية لتعزيز الشراكة مع القطاع الصناعي والتجاري والاطلاع على متطلبات سوق العمل، زار وفد رفيع المستوىمن من شركة علم مركز أبحاث الروبوتات الذكية واطلع على تجهيزات المركز ومنجزاته والمشاريع القائمة والمستقبلية.

وعبر الوفد عن سعادته لرؤية العديد من المشاريع البحثية المقترحة الهادفة لخدمة المجتمع عن طريق توفير انظمة روبوتية تساعد أفراد المجتمع في حياتهم اليومية. ومن ضمن ذلك بعض المشاريع التي تستهدف فئة ذوي الاحتياجات الخاصة لتخفيف بعض الصعوبات التي تواجهها هذه الفئة.

كما عبر مدير المركز/ الدكتور منصور السليمان عن اهميه الزيارة للتعرف على طموحات ومتطلبات القطاع الخاص واطلاع الشركة على ما لدى الكلية من مراكز بحثية متميزة تجمع بين الأبحاث الأساسية والتطبيقية يقوم بها منسوبي الكلية المتميزين من أعضاء هيئة تدريس وطلاب.

وفي نهاية اللقاء عبر سعادة عميد كليه علوم الحاسب والمعلومات عن شكره لزيارة وفد شركة علم مثمناً جهود الشركة.

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 1:13ص